Розовые очки

В психологию это"зашито",
Где реальности вопреки,
Мы используем самозащиту-
Эти "розовые очки".
 
Как бы грустно, увы ни звучало,
Всем фантазиям вопреки,
Снять давно уже время настало
Эти "розовые очки"...