Осенний чай в Токсово

Осенний чай на тихой даче -
Моё признание в Любви ,
Где мы счастливые поплачем ,
И чувства эти сохраним !
 
Ноябрь добрый нас услышит ,
Светло и дивно на душе ,
И яблоки висят над крышей ,
Хоть на носу зима уже...
 
Осенний чай на тихой даче ,
И долго хочется нам жить ,
От яблок пахнет настоящей
Мелодией , ей стоит дорожить !
 
Услышу песню я под елью ,
О . Токсово - ты жизнь моя ,
Вернусь сюда через неделю ,
И снова буду счастлив я !