Дождь

Аудиозапись

Дождь...
За окнами млечный
Дождь...
Такой бесконечный
Дождь...
Сейчас далеко ты
Пусть...
Не знаешь заботы
Пусть...
И время подумать
Есть...
По стёклам струится
Грусть...
И в сердце стучится
Грусть...
За окнами млечный
Дождь...
Такой бесконечный
Дождь...