Мадонна (дневники из прошлого)

А утро хмурое, седое
на непогоду очень злое!
Но мне идти
… к нему на встречу:
даёт «Добро» на взлёт
диспетчер!
*
Глазам своим ещё не веря,
смотрю – мадонна Рафаэля!!!
Пройти на «борт»
… нас приглашает -
какие девушки летают!
 
Уже меня не хмурят тучи…
Я на погоду не сержусь:
от стюардессы «солнца лучик»
развеет вмиг любую грусть!!!
*
Теперь я чаще стал летать
(с надеждой встретиться
… с Мадонной!)
и не пугает межсезонье –
ответ готов я… долго ждать…
*
Лист облетел в осеннем парке…
Скамья уже не греет пары!
 
Помехой быть Любви не может
Любой прогноз и
… Время – тоже!!!
 
*** 1990