Круговорот

Круговорот
 
Осень снова будет грустной
И прекрасной, как всегда.
Словно взгляд Уитни Хьюстон,
Будет грустной осень, да...
 
А потом зима остудит
Боль осенней красоты.
Ничего уже не будет,
Только холод и мечты.
 
Но мечты сольются с явью
С первым солнечным теплом.
По хмельному разнотравью
Мы весну встречать пойдём.
 
Встретим, потерявшись где-то
В череде зелёных дней.
И вернёмся после лета
К перекличке журавлей.
 
Дальше осень будет грустной,
Как глаза Уитни Хьюстон…