А можно с неба мне звезду?

А можно с неба мне звезду?
А грусть развеять.
И бед, препятствий всех орду
Полить елеем...
Навеки снять с лица печать
Той скорби вечной.
Ты знаешь, я хочу летать,
Летать во Млечном.
Хочу всем звёздам заглянуть
В глаза, где искры.
Продолжить свой небесный путь
По звёздным брызгам.
Чтоб крылья были за спиной,
Попутным ветер,
Чтоб не одна перед толпой,
И путь, чтоб светел.
Пройдя сквозь бури и дожди,
Я стала сильной.
Ты только веру укрепи,
Мой Бог всесильный.
Я знаю, ошибалась я,
И все мы - грешны.
Но пусть плывёт моя ладья
Не в Ад кромешный...
Я знаю, сделал всё, что смог,
Бед избежала...
Ко мне, по-прежнему, ты строг...
И счастья мало...