Два сердца

Два сердца, два течения не сольются,
Два шрама которые не заживают.
Одно молчание между словами,
Призраки прошлого томно блуждают.
 
Плотина начала разрушаться,
Земля под ногами дрожала.
Почувствола, что быть здесь опасно,
Убежала начав все сначала.
 
Смерчем вокруг пальца водила,
Штормами жизнь любого стирала.
Пожарами остатки добила,
Надежды как хворост ломала.
 
Но кукольная жизнь поломалась,
И краски на лице помутнели.
А память навеки осталась,
А чувства внутри всё кипели.