Погасшие звёзды

Аудиозапись

Падает снег, как погасшие звёзды,
Слушая песни ветров ноября,
Кажется, в жизни сложилось всё просто,
Годы прошли, словно в речке вода.
 
Поздняя осень стоит на пороге,
Грозди рябины горят за окном,
Скоро зима, возвратясь по дороге,
В памяти скроет печаль о былом.
 
Лес охраняет покой и величие,
Рядом со мною идёт тишина,
Снег незаметно стирает различия,
Кротко в моих отражаясь глазах.
 
Будут на небе сверкать ярко звёзды,
Слушая песни ветров декабря,
И тихим утром вернуться морозы,
Чтобы согреть мои чувства любя.
 
06.11.2019