Вихрь

Вихрь
Говорят, объятия лечат,
А без них - голод тактильный,
Обними ты меня за плечи,
Не будь же такой инфантильный.
Говорят, поцелуем лечат
Спящих принцесс и не только.
Зажги на столе свечи,
Не важно, знакомы сколько.
Говорят, что забыться нужно,
Называется - "заземленье".
Если прошлой любовью простужен,
Найди новое увлечение.
Говорят...Говорят люди,
Но увы, ничего не знают,
По себе, может быть, судят,
Может, много прессы читают.
Ты меня обними просто,
Обожги меня поцелуем,
Чтоб закончился в легких воздух
И давай с тобой потанцуем.
Не лечи, не давай забыться,
Ты ворвись в мою жизнь вихрем.
Дай сегодня нам просто сбыться,
Пусть роман наш будет неслыхан...