«9»

«Не умеешь нести бремя невзгод — усугубляешь их тяжесть».
 
©Бальтасар Грасиан
От любви до ненависти
Всего один шаг.
Как череда нелепости,
Как улыбается враг.
 
И мы ожидаем.
Чуда всё ждём...
Но быстро сгораем.
Никуда не идём...
 
Мешок в обугленных руках
Влачет лишь человек.
Стон в его устах,
Но не сдается и вовек!
 
Круги ада вновь на репите.
У него очищается карма?
Руки в кровь, но вы спите,
Спит и душевная ваша рана.