Терять друзей

Терять друзей
Терять друзей здесь нелегко как незаслуженное бремя,
А сердце до сих пор скрепит
Хотя прошло не мало время.
Мой друг здесь умер от саркомы
И в этом никто не виноват.
Видно судьба его такая ведь
Это было тридцать лет назад.
Ведь тяжело терять друзей
Кусок здесь сердца отрываешь.
Никто не властен над судьбой
И ты об этом очень знаешь.
И жизнь давать и умирать,
Да это ведь только в Божьей власти.
Кому здесь жить и умирать?
Кому любить здесь безрассудно.
Кому вместе и страдать,
Любви здесь незаполнить блюдо.
Ни что не властно под луной
Лишь только любящий безгрешен.
У каждого ведь век тут свой
И он совсем небесконечен.
Луна плывёт по небу прокладывая путь
И нам бы в этой жизни с дороги не свернуть.