Пускай уж будет лучше простатит

Пускай уж будет лучше простатит,
Зато не поддержу я вашу мафию,
Уж лучше все-таки я выучу иврит
И поменяю нафиг биографию.
 
Лучше тому, кто вовремя ослеп,
А коль оглох, то это даже счастье,
Не видит, как живет сейчас нардеп,
Не принимает в выборах участия.