Опять под утро...

Опять под утро...
Опять под утро хмурится погода,
Стучит дождем холодным по стеклу.
Я без тебя, в такое время года,
Одна снимаю с сердца маяту.
Играет вдалеке на кронах ветер
В воет в трубах ,душу бередя...
Я ни за что и никому на свете
Не расскажу ,как больно без тебя!
Как одиноко долгими ночами
И как на небо звёздное смотрю,
Вновь вспоминая все ,что было с нами...
Глаза прикрыв шепчу:
"Тебя люблю..."
И катится слеза с дождем унылым,
Дассен поет и хочется любви...
Я к черту гордость посылаю, милый.
И вновь тебя прошу:"Ко мне приди..."