О любимом месте работы.

О любимом месте работы.
Ах, как пахнет ночная прохлада
В эти теплые, летние дни
И в душе поселяется радость
От красот нашей дивной земли.
Величаво красуются ели
И березы листвой шелестят-
Вряд ли разом объять все сумеет
Восхищённо- направленный взгляд!
Птицы нежно щебечут о важном,
Наполняя сознание теплом.
Здесь так мирно, утно и слаженно...
Это мир под названием -Дом.
Ноги сами несут по тропинкам,
Дышит лесом полночная мгла...
Здесь знакомы мне даже травинки,
Здесь во всем есть частичка тепла!
И душа наполняется счастьем
В те часы ,когда можно вдохнуть
Этот воздух и Неге отдаться
А потом , замечтавшись, уснуть...