О современной моде

О современной моде
Не угнаться за модой, девчонки!
Сколько быстро за ней не беги.
Я ,намедни ,купила юбчонку
И под стать ей нашла каблуки.
Симпатичную алую кофту
(Чтобы вырез красиво сидел)
Я одела и гордой походкой
Вышла в свет, чтобы каждый глазел.
Но в подъезде заверила Нинка,
Что нарядец -то вообщем отстой....
Да и в моде давно не блондинки,
Да и в тренде давно голубой...
Каталог от "Бурды" притащила:
"На ,соседка, сиди и смотри!
Да и зря грудь свою отрастила-
Почти плоские в моде ,смотри!"
Каталог удручённо листаю...
Вот какой- то домашний халат...
В чем- то близком гуляла тёть Фая
В огороде ,лет тридцать назад!
Платья рваные, джинсы- тем паче..
Полужопица вышла гулять!
Я, девчонки ,ей богу расплачусь!
Как такое теперь надевать!?
Но по моде одеться бы надо...
Я достала заброшенный хлам...
Рукава и подол обрезала
Платьев бабушек чьих- то и мам.
Джинсы рву и от жалости плачу,
Проклиная иных кутюрье,
Что задали такую задачу
Нищебродско- одетой стране!
Из квартиры ногой не ступаю-
Быть не в тренде пока не хочу.
Только ЭТО носить не желаю
И поэтому дома сижу...