О дружном женском коллективе.

О дружном женском коллективе.
В коллективе женском, дружном
Снова точатся ножи.
Пять минут назад- подружки...
Пшик ...и дружба- миражи.
Иванова с новой стрижкой,
У нее шикарный вид!
Ей завидует Иришка
И от зависти кипит.
у Петровой- повышение
И на личном- все окей!
Ну а Машка каждодневно
Снова цапается с ней.
То не так лежат бумаги
Вновь на письменном столе,
То цветам не хватит влаги
В кабинете на окне.
Пять минут и все в раздоре
Брызжет яд и тут и там!
Слышно даже в коридоре
Изъяснения милых дам.
В коллективе женском, дружном
Каждый день не равный бой...
Машке, вообщем- то замужней,
Хахаль нравится чужой.
То завидует нарядкам,
Кавалерам и деньгам...
Нужно ей для подзарядки
С утреца устроить гам.
 
И домой идёшь устало,
Голова с утра болит
..
Как же это все достало!
Дружба женская -не спит!
В коллективе нашем дружном
Вновь наточены ножи...
Пять минут назад -подружки...
Пшик... и дружба- миражи.