На юга.

На юга.
Поехали девчонки на юга...
Диетились не первую неделю.
Уменьшились и щеки ,и бока...
Водицу пили ,а вот есть- не ели.
Почти что одинокие мадам
Наряды в сэконд- хэнде накупили,
Для храбрости приняв по сотне грамм
Девчонки на курорты покатили.
Какое солнце !Бархатный сезон!
Какой песок, какое наслаждение!
И ,затянув потуже поясок,
Девчонки ожидали приключения.
Еда на высшем уровне- ура!
Концерты, фильмы и диджей приличный...
На танцах бы расслабиться пора,
Да и решить вопросик с жизнью личной.
Но ...не сезон видать на мужиков-
Одни, уже стареющие, пары.
Рыбачки ожидали здесь улов-
Вот так вот ....и приехали задаром!
За столиком скучают три мадам
И грусть свою печенькой заедают...
На щеках снова лишний килограм,
Но девочки его не замечают.