Мы движемся в сторону рая...

Мы движемся в сторону рая...
Мы движемся в сторону рая,
В часы предрассветной росы...
Не важно другой ли ,другая
Нас ждут у заветной черты.
Сегодня ты рядом со мною,
желаний своих не тая
Склонюсь над твоей головою
Шепча ,что "ты только моя..."
Не важно, что утро подарит
Печаль от разлуки и боль.
Я ,словно свеча, догораю
В ночи, ослеплённой тобой.
Сегодня ты рядом со мною,
Желаний своих не тая
Я душу свою преоткрою
Ширина, что" я только твоя..."
Нас утро с тобою дурманит
Своей ошалелой игрой.
Рассвет- это время прощаний
Опять между мной и тобой.
И губы сплетаются в танце
Чувствительной, грешной любви...
Нам самое время прощаться ,
Но я шепчу :"Не уходи..."
Не важно другой ли, другая Нас ждут у заветной черты...
Мы движемся в сторону рая...
А рай там где я и где ты...