54 МЕЛОЧИ ЖИЗНИ 54

"Ранним утром наслаждайтесь,
Что проснулись от икоты.
По погоде одевайтесь,
Вас однако вспомнил кто-то…"
В.В.
 
Негой бережною утро
Наслаждение дарило,
Обнимало счастьем будто,
Очень ласково будило.
Просыпалась постепенно...
Но напала вдруг икота -
Это в глубине Вселенной
Не о том подумал кто-то!))