Только женщина лишь может...

Только женщина лишь может,
К тридцати, всё быть моложе,
После, что творится с нею!? -
Она только хорошеет!
Не убавить, ни отнять.
Да, и глаз не оторвать!
Мужикам то не под силу -
Тут согнуло, там скрутило...
А в них есть такое что-то...
Вот он вам - Венец природы!!!