Небо плачет

Небо плачет
 
Небо плачет дождём.
Плачет так, что слезинки стеной.
Больше мы не вдвоём.
Ты сегодня весь вечер с другой.
Обнимаешь её,
А ко мне ты уже не придёшь.
Только имя твоё
С губ моих не сумеет смыть дождь.
 
Небо плачет о нас,
О потерянной нашей любви.
Льются слёзы из глаз.
Ну а сердце кричит: «позови!»
Плачу, глядя в окно.
Небо плачет со мной в унисон.
Видно так суждено.
Наши чувства исчезли, как сон.
 
Помнят звуки дождя
Голос твой с тоном серого льда.
Ты сказал, уходя,
Что любовь –это не навсегда.
Ты не знаешь о том,
Что любовь вечно в сердце живёт.
Всё уходит с дождём,
Но любовь никогда не уйдёт.