озеро

озеро
Голубое озеро
Вижу я в дали...
Облака над озером
Словно корабли...
 
Разбегусь и прыгну
В голубую стынь!
Мать моя - Россия.
Ну, а я ей - сын!
 
Вся она расхристана
Вдоль и поперёк!
Богом знать не признана...
Вот и в силе Рок.
 
 
Картина И. Левитана, моего учителя и наставника...