Златовласая душа...

Златовласая душа...
Среди серости земной,
Среди душ озябших, мрачных
Златовласая душа
Среди леса, не греша,
Позабыла про себя,
Украшая все и вся...
Нелюбивши, позабыть.
Милосердно всех простить...
5.11.19.