Инквизиция

Инквизиция
И вот она черная месса,
Кидает камни в тебя.
Прославляют все радостно Бога,
А за спинами черти стоят.

Окунают тебя в помои,
Ведьмой кличут уже давно.
Но не сделала ты плохого.
Лечила людей, что с того?

Всем снадобья сотворила,
И в церковь ходила не раз.
Молилась за всех и страдала,
Что счастья не можешь познать.

Многие тебя презирали,
Кричали, дитя Сатаны!
На костер дьяволицу, спасемся!
Избавим деревню от тьмы.

И вот день суда наступает,
Люди требуют жертву вновь.
Палач костер разжигает,
Прольется невинная кровь.

23.05.15