НА ВОЛЮ...

Я сегодня - от порога,
Не боясь пропасть,
Зашагаю по дороге,
Как удельный князь.
Осмотрю свои владенья -
Золотой запас,
Рощ багровых одеянья,
Да листвы - палас.
Я иду листвою палой
По тропе дождя,
Где за тучей - светом алым,
Ждёт меня заря.
Где в багрянец - терем синий,
Высотой небес...
Там, где сердце - без причины,
Верит в мир Чудес!
 
Там на воле и свободе -
Я не домосед,
Буду с ветром колобродить,
С ним держать совет...