Кабы раз назвала по имени

Кабы раз назвала по имени,
Каб окликнула ночью тайком,
У судьбинушки нелюбимая,
Дарит решкой, опять не орлом.
Плачет небо слезами горькими,
Непогода.Ноябрь нынче сер
И встречает холодной зорькою
С красноватыми клёнами сквер.
Улыбнусь я, судьба - судьбинушка,
Я с тобою иду следом в след,
Не руби ты с плеча безвинную,
И сними мне на счастье запрет.
И расправлю я плечи - вольная,
Зазвенят бубенцы над судьбой,
Навсегда уйдёт меланхолия,
На душе будет свет золотой...