Мечта не сбылась

Подлый мир в лицо смеётся,
А душа мне нагло врёт.
Ничего мне не осталось,
Бьюсь как рыба я об лёд.
Только с горькою улыбкой,
Каждый день, из года в год.
Совершаю я ошибки,
А потом встречать восход.
Не иначе, только кровью,
Жуткой болью, плохим сном.
Всюду ненависть с любовью,
Дальше в лоб и напролом.
Убивай, хоть сколько влезет,
Мир и так едва живой.
Телом здесь, а разум грезит,
Той несбывшейся мечтой.