Сапожки

Мы с мамой обувь выбирали.
Одно, другое примеряли...
То жмёт, то вовсе не годится.
Что выбрать, чтоб не ошибиться?..
 
Нашли мы наконец сапожки.
Подходят и к моей одёжке,
Красивы и удобны очень,
Да и не дорогие впрочем.
 
Решили, что берём. Иначе
И быть не может. Взяли сдачу,
И побежала по дорожке
Я в чёрных новеньких сапожках!
 
3.11.2019