Исполнение мечты

Исполнение мечты
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Глазам я не могу поверить!
Но ты... родной... передо мной...
Давно тебе открыла двери
Истосковавшейся душой...
Тебя я у небес молила,
Во снах звала, в мечтах ждала...
Тебе свой свет я подарила,
Ты подарил мне два крыла...
С печалью ночи разделяла,
Не высыхала слез река....
И Бог лишь знает,как желала
Хоть раз взглянуть...издалека...
Мой милый, добрый, лучший самый...
Скажи,что это вновь не сон!
Пойдём с тобой к мосту желаний,
Чтоб застучали в унисон
Сердца, и нежились улыбки
В лучах закатной тишины...
И нежность рук не станет зыбкой,
Когда растают наши сны...
Твоё дыханье кровь волнует,
И голос ласковый как мед...
Танцуй со мной, в уста целуя...
Мы вместе долетим до звёзд....
Прошу,молю... останься рядом!
Не отпущу... не уходи....
Хочу твой мир согреть я взглядом,
Огонь храня в своей груди...
 
***
Ты здесь... со мной... моя малышка...
Как рад, что встретил я тебя!
Ты словно в тёмном небе вспышка,
Ворвалась в жизнь, покой даря...
Как долго я искал такую,
И ,наконец...тебя нашёл!
Так много лет прошло впустую...
С тобою снова я расцвёл.
Мила, красива и желанна,
Со мной и в радость, и в печаль!
В тебе не нахожу изъяна,
Не прячь ты чувства под вуаль.
Не зря же нас судьба связала,
Пусть мы из разных городов.
Но я скучал....и ты скучала,
Взаимна и светла любовь!
Не отпущу тебя, родная,
Тобой лишь только я живу...
Со мною ты, любовь земная,
Моё ты счастье… Наяву…
 
©Айдар Халимов
©Елена Раимова