Едем на рыбалку

Едем, едем завтра на рыбалку,
Будет нам удача спозаранку,
Спустим на воду баркас
И покажем высший класс!
 
Но сперва зайдём мы в магазин,
Купим сорок градусов «бензин».
Надо же согреться ночью,
Разговеться между прочим.
 
Ну а если будет не клевать,
Нам на это наплевать,
В рюкзаках лежат трофеи,
По ноль семь дразнят портвейны.
 
Чтоб сварить жене ухи,
В магазине рыбку наживим
И до следущей рыбалки
Позабудем кухонные скалки.
 
03.11.2019.