Доктор

Доктор
Вы доктор? Ну что же не лечите?
Вы же видите - сердце болит?
Что оно давно уже в трещинах?
Что оно давно не стучит?
Вы же доктор, где Ваши диагнозы,
Где советы и где Ваш рецепт?
Счастье в жизни давно уж на паузе,
Неприятности все на репит.
Вы же врач, Вам спасать нас положено,
Души тех, потеряли что свет.
В моей карте подробно изложено.
Неужели уж выхода нет?
Вы же врач! Головой лишь качаете,
Разве можно спасти мертвеца.
Очень жаль, что Вы не воскрешаете...
Зафиксируйте дату конца...