Зачем грустишь....

Зачем грустишь....
Ноябрь,зачем же ты грустишь,
И,эту грусть другим дарИшь,
Погоду часто ты меняешь,
И в платье сером всё гуляешь,
 
Дружи уж лучше ты с зимой,
Её пусти ты на постой,
И пусть живёт она с тобой,
Вот удивили б красотой!
 
Снегов бы намели, их разбросали,
На поле серебро,деревья в шалях,
И горы серебра вокруг лежали,
На сердце радость и все ушли печали...