Плохо

Плохо
Последний вечер на этом свете,
Скоро планета сойдет с орбиты.
Я зябко кутаю голые плечи,
Ты укрываешь их в теплый свитер.
Я не спрошу - почему все плохо,
Ты не ответишь, что зря старался.
Не будет печального моего вздоха,
Я не скажу, что пора расстаться.
Упала звезда вниз с небосвода,
Рухнула, чтобы об землю разбиться.
Ты не заметишь моего ухода.
Уже новые звезды будут светиться.
Ты в их лучах расцветешь, окрепнешь,
Расправишь гордо понурые плечи.
Ты только меня любовью калечишь
И ею меня совсем не лечишь...