Не уходи.

Не уходи.
Постой! Не уходи, останься.
Прости ты ей обиды все свои...
Сквозь боль в груди ты за любовь сражайся.
Страдай, мечтай, надейся и люби.

Ее ты обогреешь в стужу.
А в жажду напоишь водой.
Ведь ты ей как дыханье нужен.
Ей не уснуть одной. С тобой...

Вернись. И обними покрепче.
Прижми ее сильнее ты к груди.
И сразу станет сердцу легче.
Вернись. И никогда не уходи!