Свободное падение

Свободное падение
высвобождает страх.
Не птицы мы. Боимся так,
Разбиться друг о друга,
на скоростях высоких
жизни, падая во мрак.
Я только так могу
с закрытыми глазами
Идти куда попросишь.
Все одно. Не важно, что
еще случится с нами,
в конечной точке
мы окажемся вдвоем.
и даже в полной тьме
я ощущаю кожей
твое присутствие,
и может быть сильней,
люблю, чем было бы
возможно, не будь так
в этой комнате темно.
На выбор ощущение полета,
или пространство до стены рукой,
я искалечена желанием свободы
клаустрофобию теперь хочу с тобой.
Нам объясняли, что в потоке, время,
Стирает все и оставляет пыль.
И нас двоих, и все во что... во имя...
как на песке написанная быль.
А я не верю. Я такую силу
вложила в это наше все.
что никакой другой вселенской силе
не хватит смелости взглянуть в мое лицо.
Я в это верю больше,
чем богам и клятвам,
пророчествам о гибели земли,
защитным и оккультным знакам,
законам неизбежности судьбы.
Я чувствуя твою ладонь в своей,
Как будто сердце не в груди держу...
Но я боюсь попросишь руку отпустить,
И я из гордости не глядя отпущу.