Я верю снова в чудеса

А время жизни убыстряет ход,
Но я застыл,стою,опять стою,
Среди проблем ищу вновь переход
И душу заново свою крою.
 
Всё режу по живому,как могу.
Нет права у людей судить меня.
Конём выгуливаясь на лугу,
Заведомо невзгод ищу,ремня.
 
Ко мне из детства мука та идёт,
Когда не слушал мать родную сын.
Судьба устало вёслами гребёт,
Где в настоящем флаг её алтын.
 
В здесь и сейчас я двинулся вперёд,
Моё оцепенение прошло,
У реченьки судьбы есть знаю брод,
Там на брегу лежит моё крыло.
 
Ах,крылышко-крыло,дождись,молю,
Чтоб воспарить по-новой в небеса,
Чтобы сказать родным:"Я вас люблю."
Поскольку верю снова в чудеса.
 
 
Поскольку счастье новое нашёл,
Где обрела уверенность приют.
Бог с женщиною долгожданной свёл,
И ангелы устроили салют.
 
Я поражён салютом этим был,
Не верилось,что это в честь мою,
От радости я плакал,волком выл,
А бог вещал,что встретит нас в раю.
31.10.19