Верие

Как из сказки сделать деньги?
Надо сказку рассказать,
что б поверили, что вправду
чудеса нам не понять.
 
Но потом, конечно, нужно
всех и сильно убедить:
обязательно и важно
по канонам сказки жить.
 
Кто торгует изобильем,
кто сырьем, а кто мечтой.
Ну а здесь торгуют сказкой,
она стала золотой.
 
Изобилье производят,
производство продают.
Сказку лишь в умах находят,
но за что тогда берут?
 
Сказка есть, за нею деньги,
есть возможность что-то взять.
Но пора всех этих сказок
суть и выгоду понять.