Тебя ждут и конечно..

Тебя ждут и конечно..
С той поры, как ты сам по себе,
Стала слишком родной тишина
И свет звёзд на холодном окне
Удручает картину сполна.
Чья то тень у тебя за спиной
Спросит шепотом: Очень устал?
Увлекая тебя за собой,
Через сумрак поблекших зеркал
Никогда не наступит рассвет
Ты же сам на замок запер дверь
И ведя разговор тет-а-тет
Новый мир обживаешь теперь.
В нём не спросят как жив и здоров,
Одиночество самое дно.
Нет по той же причине врагов
На тебя всем плевать глубоко..
Только нужно ли это тебе?
Для чего выбиваясь из сил
Оставлял чёткий след на земле
Жилы рвал и детей народил
Для чего над бедою смеясь
Был готов пострадать за других
Почему если жизнь удалась
Ты опять всё решаешь за них!?..
Разрывай этот замкнутый круг
Поскорей возвращайся назад
Ничего, что ты был близорук
Тебя ждут и конечно простят!