там, где собаки...

там, где собаки...
Там, где собаки от голода дохнут,
И над ними кружит вороньё...
Может быть в том овраге "грохнут"
И меня за моё враньё!
 
Сочинял я всегда неправду -
Правда жизни не нужна для стиха...
Вот поэтому будет в награду
Пуля в спину мне, для баланса греха.
 
Грянет гром... и раскатится эхом.
Исподволь успокоится вороньё...
Растревожится только где-то
Та, что читает всегда моё!
 
Ведь она про меня давно знала,
Что я честен во всём - не трепло
Что мне нужно всегда было мало -
Речка, лодка и к лодке весло...
 
 
31 октября 2019 г. Тольятти
Ночью выпал снег... Всё неузнаваемо изменилось...