"Единомыслие"

"Единомыслие"
Б редовые идеи?! Почему бы нет!
Е сть риск и подходящий случай -
К артинку сделать, всё же, лучше -
С ума свести благоразумный свет!
Т ерзанья поисков командой всей;
Е диномыслие решения в порыве,
И удаль в бесшабашности, и силе,
Д а, бесполезность прошлых дней.
Ж ивите ж в мире этом с миром!