Полиция

Полиция
А Полиция нужна без неё нельзя никак,
А то будет здесь творится на Земле нашей бардак.
Девяностые мы помним это полный беспредел,
А Милиция при деле оказалась не удел.
Чтоб оно вновь неповторилось убивали без труда
И Милиция боролась ведь была чихорда.
Это есть борьба без правил но и много не вернуть
И имеются герои их лишь стоит припугнуть.
А представьте что распустим мы Полицию сейчас,
Это будет мёртвый день не проснёмся мы подчас.
А по правде вам сказать иногда есть перегибы,
Да мы люди не святые и не чувствуем прогибы.
А в Полиции кто служит?
Ведь крестьян, рабочих дети
Им ведь тоже нелегко жить на этом белом свете.