Дроздовые вечера из Дроздовые вечера

Аудиозапись

Запахло жизнью в долах
От пения дрозда.
Видна средь веток голых
Вечерняя звезда.
 
Быль - сладостней, чем небыль,
Она - ушам елей.
Сиреневое небо -
На западе светлей.
 
Прохладно. Тихнут песни.
Дроздов сомлела рать.
Но вечер - тем чудесней,
И мне - не время спать.
 
05.04.16