Хорошо

У жизни есть дорога,
которой каждый шел.
И уяснил, что много,
не значит хорошо.
 
Хорошее все ищут,
не каждый путь нашел.
Неважно, где что много,
важнее - хорошо.
 
А это по дороге,
где определено:
хорошие итоги -
не то, что всем дано.
 
Мы разные, нас много,
различие одно.
Своя у всех дорога,
так жизнью суждено.