Красивая

Если рядом есть подруга как её покинуть,
А то может твой дружок видно и задвинуть.
Ты держи подругу ближе как и свой карман,
А то может пошутить здешний хулиган.
Но тогда точи галоши и меняй ремни,
Не кричи тут не услышат брат мой помоги.
Но помочь тебе тут может даже и братан
Если он ну как и все местный хулиган.
Но задвинули и что ну никто не спросит
Ваня Русский здесь как лох вечно купоросит.
Родила она дитя, а оно всё чёрное
Перекрасили его с виду непозорное.
Чей бычок бы тут не прыгал родила кобыла,
А то Папа уж не помнит ведь давно уж было.
И идут тут на проверку многие уж дяди
Кто к ней на ночь заходил на улыбку глядя.
А она красивая нет совести в глазу
И не помнит с кем валялась раньше на возу.