А я живу своею жизнью...

А я живу своею жизнью...
А я живу своею жизнью, гляжу на звёзды – самоцветы,
И рано утром тёплым летом встречаю яркие рассветы.
И отдаюсь волне житейской, пускай несёт меня исправно,
В волшебный мир, стремлюсь наверно, своеобразно.
 
Такое непростое время, и силы часто покидают.
Энергия сокрыта в сердце, искра горит, горит живая.
А в дни большого листопада, когда густой туман и слякоть,
И звёзды на бездонном небе опять начнут слезами плакать…
 
Мне хочется прижаться крепко, уткнуться вновь в плечо мужское,
Все дни расписаны нам свыше и время мчится скоростное.
А на земле обетованной мы ненадолго, все мы гости,
И я живу своею жизнью, гляжу с надеждою на звёзды.
 
Мечты сбываются не часто, я открываю дверь ключами,
Жизнь ускоряется с рассветом и замедляется ночами.
 
30.10.2019 г.