Охотница

Охотница
Поехал по утру я здесь в охот.союз
И чтобы станцевать с пушниной танец блюз.
А сколько лет охотник охотниц не видал,
Когда писал охотник чуть с лавки не упал.
Хорошая ведь дама красива и мила,
Но яб пошёл с ней вместе с ружьём здесь на орла.
Но так как орёл написан в красной книге,
Да мы могли бы вместе с ней не сбежать интриги.
И вот мы получили на дичь как бы путёвку,
Я думаю со шкуры сошью ей здесь обновку.
Прекрасная охотница совсем как амазонка
И на тебе сидела мной сшитая обновка.