Она сказала

Она сказала
Она подруга может быть жена,
Сказала что по гроб тебе верна.
А ты как ангел весь тут в умиленьи,
Но и душа не требует сомненья.
Но а зачем здесь что-то теребить?
Тебя хватает ты могла забыть.
А ей уж видно через меру
И что там делать твоему размеру?
Дети растут и будь судьбой доволен,
Пока ты в этой жизни не уволен.
Не эгоист женою поделись,
Другим видно хватает
И тебе видно зашибись
И ты ведь рад братуха
Тут до слёз.
И всё тут не игрушки,
А всерьёз.
И связей ты порочных не имел,
Не радуйся, не твой тут беспредел.
В твоих глазах прекрасна и верна,
Ведь это видно родная жена.