без проблем занемог

Выплакал в детстве все слёзы.
Вырос,бесчувственным стал.
Все раны закрылись.Коросты,
Как сварка, легла на металл.
Гадаю на пальцах,на картах.
Темна моя жизнь впереди.
Далёк я от первого старта
И сердце спокойно внутри.
Не будит внезапно ночами
Желанье любви и тревог.
Со всеми свёл счёты врагами,
Но вот без проблем занемог.