Прости...

Пусть будет тихо...
Да окрепнет тишина.
Пускай в душе улягутся метели.
Возможно, я была и не права,
но мы дошли до точки... еле-еле.
Я понимаю, больно и под дых.
Я понимаю, сильно и с размахом.
Но по другому сцепку не разбить,
Но по другому этот сплав
никак ни...