ВЛАСТЬ САТАНИНСКАЯ ГРЕМИТ...

Власть сатанинская гремит...
Александр Романюк 2
Из года- в год, из века- в век,
Власть призрачная нас пленяет-
Тщеславный, жадный человек
Жизнь райскую на смерть меняет...
 
Власть сатанинская гремит
В крови нажитым капиталом,
Глазами алчными горит-
Ощерясь хищника оскалом.
 
Жить под давленьем мрачных сфер
Уже давно земля устала-
И я шагну за тот барьер,
Земная жизнь чтоб лучше стала.
 
Пусть я паду, придёт Другой-
Гораздо опытней, мудрее,
Своею властною Рукой
Зло вырвет, сделав Мир добрее.
 
Его могучий, зычный Глас
Власть супостатскую развеет-
Плена падёт от наших глаз
И, от Свободы Жизнь взомлеет!
 
31. 08. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102902014